关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 仙人洞(谢南多厄国家公园)
仙人洞(谢南多厄国家公园)

开放时间:全天开放

地理位置:位于美丽的弗吉尼亚蓝岭山(Blue Ridge Mountains)

景点简介:

  谢南多厄国家公园(Shenandoah National Park)位于美丽的弗吉尼亚蓝岭山(Blue Ridge Mountains)。谢南多厄河穿过峡谷向西流去,Massanutten Mountain矗立于河的南北支流之间,这一区域的景色异常美丽。谢南多厄国家公园占地将近800平方公里,北起弗吉尼亚Front Royal,南至Turk Gap,靠近韦恩斯·伯勒(Waynesboro)。公园的主要景观是壮观的天际线大道,这条大道沿着蓝岭山的山顶盘旋。

  在谢南多厄国家公园的还可以欣赏到这里美丽的春花和秋叶,以及很多瀑布。最高的瀑布位于天际线大道35公里附近,高度几乎达到31米。不仅如此,公园内有十几个瀑布的高度都超过了12米。

  公园还因其古老的岩层而著名,主要由绿岩和花岗岩组成。地理学家推算出一些山顶和侧壁悬崖的岩石历史可能超过一百万年。这个年份比大多数大西部(Far West)公园里常见的表层岩石要古老得多