关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 费尔德山国家公园
费尔德山国家公园

地理位置:位于霍巴特西北方向64公里

景点介绍:

  费尔德山国家公园是塔斯马尼亚最古老的国家公园。从旅游服务中心步行10分钟,就可以抵达塔斯马尼亚著名的罗素瀑布,观赏瀑布顺着山势分为数层倾泻而下的美景。园内林木参天,一群高度在12米以上的露兜树显得气势磅礴,其中更有树龄400米以上的树木。徒步15分钟至1小时,途中可以游览罗素瀑布和自然步道等5个徒步区,观察塔斯马尼亚独特的森林区。

  若你能在这里停留个一天半天的,可深入探索费尔德山的森林区域,感受大自然的淳朴魅力。以通往道博森湖的车道为起点,共有13个徒步区,不妨根据你个人的时间和体力来安排行程。最短的徒步区费时需30分钟至2小时,最长的徒步区往返费尔德山西部,费时需8小时之久。国家公园内有许多山中小屋可供住宿。