关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 可伦宾野生动物园
可伦宾野生动物园

地理位置:位于27公顷的尤加利树及雨林之间,是澳大利亚黄金海岸的景点。

景点介绍:

  可伦宾野生动物园位于27公顷的尤加利树及雨林之间,距离可伦宾海滨仅数分钟车程,在这里可以享受与考拉、袋鼠、鳄鱼及其它澳大利亚本土动物面对面的难得体验。此外,不要错过这里每天上演的世界级动物及鸟禽演出,或是到室温宜人的绿色卫士剧场欣赏以动物为题的电影。

       可伦宾野生动物园位于27公顷的尤加利树及雨林之间,距离可伦宾海滨仅数分钟车程,在这里可以享受与考拉、袋鼠、鳄鱼及其它澳大利亚本土动物面对面的难得体验。此外,您可以到室温宜人的绿色卫士剧场欣赏以动物为题的电影。夜幕降临,夜晚的动物园开始热闹起来。访客们会先享用包括热食、色拉、甜点在内的烧烤自助餐,餐后将深入公园,捕捉野生夜行动物的身影。