关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 塔斯马尼亚
塔斯马尼亚

地理位置:位于维多利亚州以南240公里处,中间隔着巴斯海峡,主要包括主岛塔斯马尼亚岛以及布鲁尼岛、金岛、弗林德斯岛、麦夸里岛和许多沿海小岛。

城市简介:

  塔斯马尼亚州号称“天然之州”,亦被誉为“苹果之岛”,亦有“假日之州”、“澳大利亚版的新西兰”之称,以秀丽风光和朴素人文为特色。资源丰富多样。中部和西部地区有水电开发,西部森林提供硬木和纸浆与造纸工业的原料,乳酪业及混作农业以比较湿润的北部地区为主,较干旱的中部和东海岸广泛放牧羊群,东南部专营园艺业。

  塔斯马尼亚由300多个小岛组成。大约一万年前的冰河时期末段以前,塔斯马尼亚岛是与澳大利亚大陆连接的。冰河时期结束,溶雪化成的水淹盖了两岸交接之地,形成了巴斯海峡。正因为塔斯马尼亚州并没有和澳洲本土连接,发展的速度较缓慢,这才保有其纯真自然的一面。