关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 新英格兰水族馆
新英格兰水族馆

开放时间:

  7月1日至劳工节(9月第一个周一):周一至周四的9:00-18:00,周五至周六的9:00-19:00,周日及劳工节的9:00-18:00;

  劳工节后至次年6月30日:周一至周五的9:00-17:00,周末和假日的9:00-18:00。

地理位置:地处波士顿滨水地区,位于市中心北端太平洋大道的中央码头。

景点简介:

  建于1969年的新英格兰水族馆是美国东北部最好的水族馆之一,水族馆创始人修建该水族馆的目的是“为游客创造一个畅游海底世界的机会,服务于波士顿的文化协会”。水族馆在对外开放的第一年中,就吸引了近50万游客前来参观,当时最吸引人的当属这里的大型水族箱。该水族箱在1970年初对外开放,这是当时世界上最大的循环海水水族箱。

  在20世纪70年代中期,水族馆开始在新英格兰区开展一项工程计划,以解决海洋哺乳动物的问题。如今,人们可以在这里看到海狮、海豚等众多海洋哺乳动物。在20世纪90年代中期,新英格兰水族馆在西翼修建了一个新的设施,于1998年完工。该设施便是水族馆医学中心(Aquarium Medical Center),同样对公众开放,游客可以在这里观看如何进行动物护理。另外,水族馆中还增设了一个大的礼品店和咖啡厅。2000年,一座6层高的IMAX 3-D剧院在这里落成。

  如今的水族馆已是今非昔比。人们置身在这个水族馆中,有如置身在水中的感觉。馆内设有一座直接与海洋流通拥有二十万加仑海水的巨型水槽,呈螺旋状一直延伸至天花板,当人们经过此一螺旋道时,巨大的海龟、鲩鱼和海鳜正在你身边游行,企鹅也在水中奔驰而过。在馆内另外一处水池中,游客们可以观赏到一天五次的瓶鼻海豚和加州海狮的精彩表演。