关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 罗斯小镇
罗斯小镇

门票价格:免费

开放时间:全天

地理位置:位于塔斯马尼亚的中部,离霍巴特有120公里左右。

周边交通:从朗塞斯顿出发,沿着National Highway 1向南行驶79公里左右抵达,大约需要55分钟左右。

景点简介

        罗斯小镇是建于1812年的一座历史小镇,小镇上的房屋都是清一色的米色系墙壁,绿色的尖屋顶,映衬在高大的橡树、榆树和针叶树影中,基本每户人家都种着花,一派整洁的田园风光。如果你也看过宫崎骏的《魔女宅急便》,你会发现街上的场景和动画有几分相像,因为这就是《魔女宅急便》的最初构想地。镇上最有名的面包店ROSS VILLAGE BAKERY就是魔女小琪打工的地方。走到镇中心的十字路口就是有名的四角街,四角街就是这个十字路口的四个角落分別座落着四个不同的建筑物:酒吧、教堂、法院和监狱,分別代表的是诱惑、救赎、重生和诅咒。站在四角街,感觉就像站在了人生的十字路口上。另外一个小镇比较有名的景点,就是罗斯桥(Ross Bridge),这个美丽的砂岩跨桥是澳大利亚第三古老的桥。桥上精美的浮雕根本不会让你联想到到这是由一万多名流放女囚于1836年修建。