关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 基督城
基督城

地理位置

基督城位于新西兰南岛东岸,又名“花园之城”,是新西兰第三大城市,新西兰南岛最大的城市。是仅次于最大城市奥克兰、首都惠灵顿的新西兰第三大城市,也是新西兰除奥克兰以外、来往世界各地的第二大门户。

周边交通

基督城交通便利,除建在这里的新西兰第二座国际机场外,还有通往全国旅游名胜的公路和铁路。

基督城内有公车可以连接基督城以外的城市,包括皮克顿,旦尼丁,因弗卡吉尔,尼尔森,格雷茅斯等其它附近的城市。主要联接基督城的道路为国道1号、72号、73号与75号。

基督城机场离市中心7公里,往返与城中与机场的巴士有Super Shuttle(根据下车距离在城中的远近不同收费12-18新西兰元)和City Flyer(5新西兰元)。

基督城内的复古电车(Christchurch Tramway)是一个可以快速体验花园之城文化的方式,充满着英国风情的老电车沿着2.5公里长的轨道穿梭整个基督城市中心及重要的风景区,你可以轻松利用这个电车来往于基督城各个有名的景点之间。

城市简介

基督城又译克赖斯特彻奇、基督堂市,是纽西兰第三大城市和南岛第一大城。基督城市名是根据牛津大学基督堂学院而来。此地区毛利名为Otautahi,意为「毛利酋长 Tautahi 的」。Tautahi的部落曾在基督城雅芳河地区定居。

著名景点

天主教堂,艺术中心及市墟坎特伯雷博物馆,Robert McDougai艺术画廊,柳堤野生保护区,奥拉纳野生动物园,空军世界,教堂广场,维多利亚广场