关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 福斯冰河镇
福斯冰河镇

景点位置:新西兰格雷茅斯

景点简介

        福斯冰河镇道路不是很宽阔,但是平坦畅通无阻,道路两旁栽满了高大的乔木,一行一行的排列整齐,并且周围绿化广布,简直是美幻绝伦,空气新鲜。在福斯冰河镇的途中,您能看到羊群密布,他们在草原里安详的吃草。走进福斯冰河镇,你能看到古典淳朴的独具新西兰的特色建筑,在这里你还能看见很多种类的鸟类,鸟的形状大小不一,别具一格,真是美丽极了。这里因为河流广布,您可以在这里垂钓,也可以在这里驾一叶扁舟,游荡在湖里,在湖里欣赏着四周的美景,吃着福斯冰河镇的特色美食,听着独具新西兰特色的歌谣,真是别有一番风趣涌上心头。这里的啤酒酿造厂可谓是新西兰的传奇地方,您可以在这里品尝到各式各样,不同种类的啤酒,真是味道美极了。

        福斯冰河镇周围商业商场众多,你可以在这里购买独具福斯冰河镇的特色产品,这里还建有高档餐厅以及咖啡馆,你可以在这里尽享当地美食,食品的类型很多,能充分的满足来自世界各地的游客各种口味。并且周围著名风景区众多,你可以到这里领略山河的壮美,领略冰川的雄伟壮观,每年都会吸引来自世界各地的游客前来观光旅游,品尝美食。