关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 图伦古城
图伦古城

门票价格(仅供参考):5美元

地理位置:Mayan Archaeological Site, Quintana Roo, México

周边交通

图伦遗址距离坎昆130公里左右,可以在市区租车或者乘坐出租车前往,大约2小时的车程。

景点简介:图伦遗址是目前已知的唯一一座建在加勒比海岸的玛雅城邦,包括考古遗址图伦镇和海滩上的酒店区,成为与其他玛雅遗址相区别的独特之地。整个图伦遗址立于加勒比海岸的悬崖上,超过60座保存完好的石制建筑被三面高大的城墙所环绕,城墙的南北角建有瞭望塔楼,而海岸悬崖上也有城楼和瞭望台,临风而立,加勒比海及断崖四周的壮丽景致尽收眼底。主庙旁紧靠一片洁白的沙滩,成为游客们畅游加勒比海的首选。 图伦古城是玛雅文化后期的重要遗迹,它盘居于加勒比海沿岸崖边。曾是14世纪玛雅文化末期的宗教城市,现今遗迹保存尚好,当中有超过60栋石建筑。古城面积不算小,据说早于1200年前已经有人居住,四周可见高达5公尺的围墙围绕,墙身厚达6公尺,部分已经倒塌。东西城墙长165公尺,而南北更长达385公尺,西墙的南北角建有了望塔楼,而海岸悬崖上也有城楼及了望台,可远眺加勒比海及断崖四周。现今所见城内的大部分建筑物是石建造的神殿、宫殿及柱楼等建筑群,但只剩下十数根石柱遗迹,令人感觉有点荒凉。虽然大部分的屋顶及屋梁已经毁坏塌下,但部分的雕刻及图案都清楚易见。

旅游时间:建议游玩时间为每年的11月至5月。