关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > Xel-Ha 生态公园
Xel-Ha 生态公园

开放时间

星期一至星期五: 7:00至21:00

星期六至星期日: 7:00至20:00

门票价格:$89

地理位置:Carretera Chetumal Puerto Juárez Km240, locales 1 & 2, módulo B Solidaridad, 77780 Playa del Carmen, Quintana Roo

周边交通

打车
从坎昆出发沿Carr Cancún -Tulum/México 307行驶,从Carr Cancún -Tulum/México 307前往Xel-Ha的出口驶出,全程约110公里,约1小时30分钟即可。
汽车
可从坎昆汽车站(Uxmal Av)坐汽车前往,全程约110公里,约1小时30分钟即可。也可以参加公园的套餐,里面包含了接送服务。

景点简介

        Xel-Ha公园是世界上最大的自然海洋生态公园,整个园区就是一个自然保护区,展现美丽的加勒比风光、热带雨林和这里独有的物种以及完好的自然生态。Xel-Ha主题生态公园是以浮潜为主的坎昆自然公园,以浮潜为主题,公园名字的意思是“where the waters are born”。公园位于淡水的地下河汇入大海的地方,因此鱼儿种类繁多,号称世界最大的自然水族馆。除了浮潜,还有漂流,走绳索,和海豚游泳等其他活动。