关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 布鲁克斯山脉
布鲁克斯山脉

地理位置:位于美国阿拉斯加州北部,为落矶山脉北端延伸部分。从楚科奇海(Chukchi Sea)至育空(Yukon)地区(加拿大),东西延伸1,000公里(600哩),宽129公里(80哩)。

景点简介:在美国阿拉斯加州北部,为落矶山脉北端延伸部分。从楚科奇海(Chukchi Sea)至育空(Yukon)地区(加拿大),东西延伸1,000公里(600哩),宽129公里(80哩)。西部山峰平均海拔为900公尺(3,000呎),中东部山峰平均海拔达2,700公尺(9,000呎),最高点伊斯托山(Mt. Isto, 高2,761公尺〔9,058呎〕)。为育空河流域和北冰洋流域的分水岭。中部的阿纳克图武克山口(Anaktuvuk Pass, 670公尺〔2,200呎〕)是进入育空低地的主要通道。北麓的普拉多湾(Prudhoe Bay)富石油资源。阿拉斯加石油管道在阿蒂冈(Atigun)山口穿过山脉通至南端终点站瓦尔德斯(Valdez)。 

资源:北麓的普拉多湾(Prudhoe Bay)富石油资源。阿拉斯加石油管道在阿蒂冈(Atigun)山口穿过山脉通至南端终点站瓦尔德斯(Valdez)。