关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 阿雷西沃灯塔历史公园
阿雷西沃灯塔历史公园

开放时间

周一至周五9:00-18:00,周六至周日10:00-19:00

门票价格

12美元,12岁以下儿童10美元

地理位置

Arecibo Lighthouse and Historical Park, Carr. #655 Bo. Islote Sector El Muelle, Arecibo, PR 00614

到达方式

自驾,2号公路往西在进入阿雷西沃市区前转入681号公路,注意指示牌进入655号小路到达。

景点简介

         一个以阿雷西沃灯塔为中心的主题公园,内容比较丰富,拥有:民俗展览、西班牙帆船、海盗洞穴、水族馆、迷你动物园、儿童水上游乐场、灯塔、无敌海景的公园,当地人带小孩子去玩的很多,儿童水上游乐场需要带上游泳衣。环境优美的灯塔,这里充满幽静的美景感觉很舒适。灯塔里的展览馆,摆设了很多海事的文物和收藏品。