关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣胡安老城区
圣胡安老城区

城市简介

        西班牙人17世纪占领了圣胡安,建设了这个城市,现在还有很多当地人居住,古城堡、古城墙都保护的很好,现在归美国人管理,一切规矩都和美国本土一样,却更安逸舒适。圣克里斯多巴城堡是世界文化遗产,西班牙人占领圣胡安的250年期间,在圣胡安海边的山坡上修筑了这个城堡,居高临下,抵御入侵者。圣克里斯多巴城堡周围景色美不胜收,高处可俯瞰整个圣胡安市及海岸线。堡内的广场非常宽阔,仍有几枚大炮对着辽阔的海面。城堡的很多部分由于扩建道路的需要已经面目全非了,但主要的部分仍然保持完好。如今,城堡周围已经被圣胡安居民的小洋楼包围了。从圣克里斯多巴城堡沿着海边大约走20分钟就可以达到圣胡安岛的东北角,那里有一座很大的城堡,就是莫罗要塞。

        维京群岛是当年从欧洲到达南美洲加勒比海这片新大陆的第一站,而圣胡安由于有充足的淡水和深水码头,而成为众多欧洲船支的第一个补给站。西班牙人占领这里后,为了更好的管理港口和抵御海盗入侵,从1539年开始修建了莫罗要塞。后来修建了圣胡安门,当年西班牙人就是从这个门进入圣胡安的,而且修建了从这个门一直到圣胡安大包蒂斯塔大教堂的街道,用以感谢上帝保佑圣胡安平安。

 旅游景点

        老城区是圣胡安的旅游精华所在。老城区有众多西班牙殖民时期的历史古迹。城区内有3座古堡,其中以现在是圣胡安总统府的拉福尔塔莱萨宫为最大,是西半球历史最悠久的行政官邸。还有克里斯多城堡,埃尔莫罗古堡,包蒂斯大教堂等古迹。  圣胡安包蒂斯塔大教堂,是圣胡安最大的教堂,也是西班牙人上占领圣胡安首先修的。门前小广场上的雕塑很有趣。热带海洋城市永远阳光明媚,天空湛蓝,绿树成阴,花团锦簇,可是还不忘了把围墙刷成如此鲜艳的颜色。