关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣克里斯托瓦尔堡
圣克里斯托瓦尔堡

景点类型:历史遗址

门票价格圣克里斯托瓦尔堡莫罗城堡与莫罗城堡的套票5美元/人。

地理位置San Cristóbal, San Juan, 00901波多黎各

景点简介

        圣非利佩·莫罗堡垒,建于1540年到1783年,坐落在一个高高的海岬之上,有着俯瞰整个圣胡安海湾入口的宏大视角。它是许多不同的西班牙工程师长达200多年努力的结果,是西班牙人在加勒比海建立的最大堡垒之一。是波多黎各国家历史遗址以及世界文化遗产,亦是这座古城忠实的保卫者与见证者。固若金汤的堡垒上下共有六层,是一个历史博物馆。陈列有火药兵器,铁锈斑斑的大炮等。
        圣克里斯托瓦尔堡位于莫罗城堡(Felipe del Morro)的东侧,在漫长岁月的风雨剥蚀和海水冲刷浸淫下,古城墙看起来遍体鳞伤,墙体凸凹不平,斑驳陆离,当年的军事要塞如同历尽沧桑的老人,具有厚重的陈旧感。走进城堡里面,会发现加勒比海盗电影里面的镜头,堡垒内有暗道、陷阱、迷宫和暗器等设施。 
        圣克里斯托瓦尔堡(Fort SanCristóbal)它比起圣非利佩·莫罗堡垒还要大,是一个复叠式城堡。两城堡间以城墙连接,构成了面对北大西洋的坚固的防御体系。它们是圣胡安成为联合国世界文化遗产的重要因素。这座占地11公顷、由超过45米高的防御城墙环绕圣克里斯托佛要塞。要塞由5座既能完全独立作战又可相互支援的防御工事群组成,工事群间以暗道和堑壕相连接。此外,庞大的兵营,弹药库、地窖、土牢、火炮掩体和物资仓库等。圣克里斯托瓦尔堡是西班牙人为了抵御攻击而在圣胡安建立的一个城堡,是圣胡安国家历史遗迹的一部分。