关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 奥兰多之眼摩天轮
奥兰多之眼摩天轮

开放时间:星期日—星期四:10:00—22:00;星期五到星期六:10:00—24:00

单程时长:约20分钟

地址:International, 8401 International Dr#100, Orlando, FL32819, America

景点简介

    奥兰多之眼”位于400英尺的高空,在外型上它与泰晤士河极其相像,是位于奥兰多旅游景点中心的最近投入运营的智能驾驶控制系统I-Drive360的特色景点。身处“奥兰多之眼”,可以鸟瞰到各个方向50英里左右的景色,使游客赞叹不已。 “奥兰多之眼”的每个空调座舱均可容纳15人之多。在摩天轮缓慢旋转的过程中,游客可以看到各种美不胜收的景色和特色地标。若是天公作美,天朗气清,在“奥兰多之眼”里眼光所至之处甚至可绵延至位于肯尼迪航天中心的航天器装配大楼。 

周边美食

    作为一处大型游乐景点,聚餐的地方当然必不可少。在这儿,可选择的餐厅范围从冰激凌巨头本杰瑞(Ben&Jerry)到澳美客牛排馆(Outback Steakhouse),从纳鲁(Naru)的寿司到塔帕·托罗(Tapa Toro)的西班牙风味菜式,甚至还有家院(Yard House)的酒吧氛围,一应俱全。 

旅游贴士

1.三周岁及以下儿童免费,需成人陪同;

2.乘坐轮椅也可以登上摩天轮;

3.为保证你的观景质量,在恶劣天气下摩天轮开放时间会做出调整,请务必在出行前两天请提前致电当地供应商确认开放时间。