关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 美国金字塔湖
美国金字塔湖

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:金字塔湖位于美国内华达州雷诺市(Reno)东北部35英里处。

景点简介

        金字塔湖处于美国内华达州的里诺市,是这个城市之中一个自然风光十分美丽的特色景点。因这个湖泊沿岸的小山,远远看去时就像一座座古老金塔,于是这个湖泊就有了金字塔湖这个名字。金字塔湖属于美国印地安派系尤特族的领地,是一个处于沙漠地带之中的湖泊,而且这个金字塔湖在整个北洲地区的湖泊之中也是风景最出色的一个。另外这个湖泊附近还经常有一些娱乐活动举办,是人们了解当地民族风情的好机会。

  金字塔湖是美国境内一个特别的存在,因为它是第一个处于印地安保护区内的特色景区,是美国境内印地安风情最浓的地方。当地的第一大河特拉基河是这个金字塔湖的主要水源。金字塔湖的面积很大,超过十一万亩,而且湖的边界地带就有一百二十多英里。

  金字塔湖是一个没有出水品的大型湖泊,因为这种特殊性,使得这个湖泊的水域把内华达州西北部的大湖拉翁唐水体全部给保存了下来,形成了当地最美丽而独特的风光。

        金字塔湖最出名的要算是湖里的州鱼Lohanton Cutthroat Trout和Cui-ui鱼了。金字塔湖是地球上唯一一个可以发现Cui-ui鱼的地方。该湖也是Anaho岛国家野生动物的家园,是北美最大的美国白鹈鹕的繁殖地之一。