关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 卡特琳娜岛
卡特琳娜岛

开放时间:全天

地理位置:Santa Catalina Island, California 90704

周边交通:从圣彼卓、长堤及新港滩均有交通工具可达,可搭乘15分钟的直升机或1小时的游艇前往卡特琳娜岛。

景点简介

    卡特琳娜岛(Catalina Island)是美国加州星罗棋佈的沿海岛屿上一颗最灿烂的明珠。据说它是黄石公园以西的地区,至今仍可见到野牛四处漫游的地方。卡塔琳娜岛以艾维隆海湾(Avalon Bay)为活动中心,这座湛蓝晶亮的新月形码头,在四百多年前西班牙人佔领期间便是绝佳的海盗船藏匿出入之所,洁白的“新月海滩”(Crescent Beach)满目所见皆可入画。

著名景点:新月海滩

旅游贴士

1.抵达岛上后,当地还提供多彩多姿的水上旅游活动,游客可与访客中心连络,选择自己喜欢的行程,其中较特别的是“Avalon Scenic Tour”50分钟环岛游,让您欣赏到Avalon遍布礁石的海岸线;“Catalina Adventure Tours”让您在玻璃制船舱内进行最真实切令您难忘的海市探险。

2.岛上有许多旅馆,旺季时一定要先预约,否则到了以后才发现完全没房间可就扫兴了。