关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 拉普发多拉喷泉
拉普发多拉喷泉

地址: Punta Banda, Ensenada Municipality, Mexico

景点简介

    La Bufadora在西班牙语里是Blow Hole的意思,当地以这个海洋喷泉而出名,这个镇都叫La Bufadora了! 海洋喷泉位于崖边,像一个向外的喇叭口,当海浪和空气进入这个造型特殊的海底洞穴后,空气和海水在这狭小洞穴中相互冲击,海水经由洞中上面的细小裂缝冲出,喷起四溅,可向上喷射高达27米的水柱,异常壮观。加以隆隆作响,仿佛水牛打呼噜的声音,当地人称其为水牛打呼噜(Buffalo Snort),换成西班牙语就叫La Bufadora。

世界上只有三个地方有这种壮观的自然景象,分散于夏威夷、澳大利亚和墨西哥,而拉普发多拉的海水间歇喷泉是全球第二大的海洋喷泉。海岸边的路旁有很多小店及摊卖墨西哥土产的皮货、珠宝、披肩、纪念品、椰子及小吃。