关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 希洛市
希洛市

地理位置:希洛海湾东海岸

城市简介

    希洛市中心(Downtown Hilo)是夏威夷岛最大的小镇,街面商店已有几百年历史—许多被列入《国家历史名胜古迹》,木质门面后是众多画廊、商店、餐厅和文化遗迹。 漫步面对美丽的希洛海湾的卡美哈美哈大道,逛逛众多特色商店、餐厅和景点,如销售现代阿罗哈服饰的Sig Zane Designs、建于1925年的皇宫戏院和熙熙攘攘的希洛农贸市场。还可在各种画廊欣赏到绘画、木制品、玻璃制品和具有浓郁本地特色的珠宝。参观东方夏威夷文化中心,这里是希洛的艺术中心,致力于保护和分享岛上的文化、创意和传统艺术。

希洛的海滨已被重建,今天已发展成为一个生机勃勃的城市,拥有博物馆、艺术画廊、独特的商店以及一贯受欢迎的希洛农贸市场。希洛(Hilo)地区有飞流直下的瀑布、繁茂葱郁的雨林和繁花似锦的花园;在柯哈拉海岸(Kohala Coast)火山的背面。希洛国际机场位于希洛市,希洛也是往南45分钟车程的夏威夷火山国家公园的门径。

著名景点

艾米洛天文中心、莉莉乌库拉妮花园、东方夏威夷文化中心、大岛糖果店、洛海蒂购物中心

旅游贴士

从历史悠久的凯路亚古镇(凯路亚—可纳,Kailua-Kona)到希洛,大概需要2小时30分钟的车程。如果您打算到夏威夷火山国家公园游玩,可以住宿在交通便利的希洛。置身于希洛,您能体会到真正的夏威夷大岛风情。