关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 拉海纳镇
拉海纳镇

门票价格:无需门票,消费自理

开放时间:全天开放

用时参考:半天到1天

地址:On the west side of Maui, 45 minutes from Kahului Airport.

周边交通

    莫洛凯岛或拉奈岛都有去拉海纳港的渡轮,从卡胡鲁伊的卡珀鲁阿或西毛机场到拉海纳可以走30号公路南边的380号公路,自驾车需要45分钟左右,也可乘坐火车到Lahaina Kaanapali & Pacific Railroad

旅游时节:12月至次年3月,此时处于较为凉爽的季节,游客可前来游玩,躲避冬天的寒冷。

小镇简介:

    拉海纳镇位于茂宜岛西北部,又有“茂伊岛橱窗”的美称,她是除了檀香山市外,夏威夷闻名于世的城市之一。历史名城拉海纳曾是夏威夷君主国的所在地。拉海纳曾是一个繁忙的海港小镇,也是捕鲸之地。现在这里成为了夏威夷最受欢迎的地区之一,人们在这里能找到各式各样的娱乐,包括海洋运动、划船、寻鲸之旅、博物馆、餐厅、商店、画廊等。

    十九世纪这座小镇是太平洋捕鲸业的重要基地,较早得到了开发。围绕着码头前方的巨大榕树,小镇逐渐延伸开去。国父孙中山,文豪马克•吐温,杰克•伦敦,金银岛作者史蒂文森等都是早期来访这里的名人。在Lahaina街上可以看到整排完整且深富古味的矮小木造建筑,在此漫步,可谓人生一大享受。每年十一月开始,在Lahaina Harbor码头可以远眺在海上的鲸鱼,极为壮观。

    拉海纳的魅力除了观鲸之外,小镇风光也不容错过。镇子上主要的街道是前街(Front Street),如果说檀香山是现代元素颇多,那茂宜岛仿佛是回到了过去的光阴。这点在前街体现的淋漓尽致,它如同一座民俗博物馆,有着数十个文艺画廊和当地特色小店。在拉海纳历史小路(Lahaina Historic Trail)上漫步,依稀感受穿越到了捕鲸时代。路旁的美国水手医院、Hale Paaho监狱、日式庙宇,见证了这个移民小岛的点点滴滴。百年历史刻于斑驳砖墙,真实的展现在你面前一个原汁原味的茂宜岛风情。

著名景点

榕树广场(榕树灯节和公园艺术节)、迦太基2号、包德文之家、Wo Hing博物馆、净土寺、拓荒者旅店、甘蔗小火车

旅游贴士

1. 为保护海洋生态,规定禁止游船接近鲸鱼90米以内的范围,不得和鲸鱼一起游泳或者触摸鲸鱼以及任何其它海洋哺乳动物。

2. 在观鲸季节,茂宜岛上有很多地方都能在海岸上频繁看到座头鲸。McGregorPoint瞭望台和卡阿纳帕利、基黑和Wailea(威雷亚)的海滩也是观鲸的理想地点。