关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 海狮洞
海狮洞

门票价格(仅供参考):14美元/位

开放时间(仅供参考):9:00至18:00,除感恩节、平安夜和圣诞节外,全年开放。

地址:91560 US-101 Florence, OR 97439

景点简介

    位于美国俄勒冈州的海狮洞除了是世界上最大的海蚀洞,还以趴在陡峭岩石上的无数海狮的吼叫闻名。 海狮洞有12层楼房高,一个足球场大,是野生海狮的天然家园,每年的秋冬季节,约80000多只野生海狮聚集于此,到了春夏季节,它们就会在洞外的岩石上繁殖和哺育后代,它们在此无忧无虑的生活着。海狮洞同时也是多种海鸟的家园,每年4月初的时候,海鸠就会出现于此。除海狮和海鸟外,海狮洞也是逆戟鲸经常光顾的地方。

旅游时节

每年的秋冬季海狮在洞中,春夏季海狮处于繁殖期。每年的4月会有大批的海鸟飞来

四季皆宜