关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 红杉木国家公园
红杉木国家公园

开放时间:全天开放,游客中心开放时间:春季、秋季9:00-17:00,冬季9:00-16:00,新年、圣诞节、感恩节关闭。

门票信息:免费开放。

地理位置:Redwood National, us-101, Orick, CA

周边交通:自驾
从旧金山前往游客中心,驾车沿101North 一直向北便可抵达红木国家公园游客中心Thomas H.Kuchel visitor center游客中心。

景点类型:国家公园森林

景点简介

     红杉树国家公园的近海处是大面积的海岸红杉,向内陆延伸后则以山脉红杉为主。成熟的红杉树树干高大,可达70-120米,树龄800-3000年。是世界上罕见的植物景观。此外公园内还有多种珍稀的动植物。在这绵延400多英里的狭长地带,拥有明媚的海滨,幽静的河谷,特别是那片片挺拔壮观的红杉树林,一座座红杉公园,使这个地区名播全球。