关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 库斯科太阳神庙
库斯科太阳神庙

开放时间:周一-周六8:30-17:30,周日14:00-17:00。

门票价格:成人10新索尔(约合美金$3.83),学生5索尔,10岁以下儿童免费。

地理位置:南美洲 秘鲁

景点介绍:

  印加帝国库斯科太阳神庙被称为“克里干查”,意思是黄金花园,印加人在里面修建了他们信奉的五种天象神庙——太阳神庙、月亮神庙、星星神庙、雷电神庙和彩虹神庙,印加帝国最重要的祭奠之一——太阳祭”每年6月份就在这里举行。据说这些神庙的墙壁上都装饰着金箔,神庙的窗户上窄下宽,形状独特,最初也是用金银制成。但是,今天这些早已荡然无存。

  这里是印加帝国最大的一座太阳神庙,也是一个很重要的军事建筑。每年六月南半球冬至的时候,印加帝国就会在这里举行盛大的太阳祭祀,祭祀他们最崇敬的太阳神。祭典从太阳神庙开始,随后参加的人们来到这里,举行一个皇室最大的祭典,人们通过仪式来祈祷太阳不要从这个王朝中消失。