关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 瓜达卢佩圣母大教堂
瓜达卢佩圣母大教堂

开放时间:全天开放

门票价格:免费

地理位置:墨西哥,特佩亚克圣山下。

地址:Plazadelas Americas1, Villa Gustavoa Madero, Gustavo A.Madero, 07050 Ciudadde México, Distrito Federal.

景点介绍:

  瓜达卢佩圣母大教堂被列为世界天主教奇观,坐落在离市区不远的特佩亚克圣山下,从任何角度都可以看到圣坛上的瓜达卢佩圣母像。传说1531年,一个叫胡安·迪戈的印第安农民在这个地方遇见了圣母,并将此地视为圣地。从几个世纪前,圣母离开人间开始,人们对瓜达卢佩圣母的崇拜已深入人心。

  这里的第一个教堂是一个简陋的用土砖砌成的建筑物,在随后的几个世纪里,教堂被反复重建和扩展,最近的一次是在1892年。

  瓜达卢佩圣母大教堂山下靠公路的建筑中间有一个很大的广场,比墨西哥城中心的宪法广场略小些,但是,在12月12日瓜达卢佩圣母节那天这里面塞上个三四万人是没问题的。很多年前大主教来这里布道时,曾有4四百万信徒来此听道!广场的东侧有个很现代的类似凯旋门的建筑,上面有些现代艺术品。广场的西侧就是新大主教堂,是一座所谓注重功能性、充满时代美的完全现代化的建筑。