关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 天然桥
天然桥

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:位于弗吉尼亚西部的石桥县

景点介绍:

  天然桥(Natural Bridge)景区位于弗吉尼亚西部的石桥县(Rockbridge County),被列为美国国家和弗吉尼亚州的历史地标。景区主要由三部分组成:1 天然桥,2 溪流,小瀑布及沿溪流的步行小道,3 一个复原的印第安原住民村落。

  天然桥高215英尺(66米),跨度90英尺(27米),桥身厚度从50-150英尺不等。石灰岩地层在流水的长年作用下,常常会在地下形成巨大的溶洞和地下河。这一天然桥就是溶洞坍塌后,洞顶的遗留部分。桥面上是繁忙的11号公路。从景区外可以上到桥面。但为了安全,两侧离桥边很远就立起了高高的围栏,所以无法靠近俯视。

  桥下有一条溪流叫雪松溪(Cedar Creeck )。它发源于180英里外的 Alleghany 山脉。过了天然桥,它继续流向东南,在一英里外,汇入杰姆斯河(James River)。就是这条不起眼的溪流,穷亿万年之功,以柔克刚,创造了天然桥这一大自然的奇迹。