关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 东京
东京

地理位置:位于日本本州岛关东平原南端。

城市简介:

  东京古称江户,是日本自德川幕府时代以来的主要都市之一,明治维新迁都江户,改名东京,自此成为日本首都。后逐渐发展成为日本政治、经济、文化、交通等众多领域的枢纽中心,亦为世界经济发展度与富裕程度最高的都市之一。根据建成区面积、人口以及国民生产总值等指标,东京是亚洲第一大城市,世界第二大城市,全球最大的经济中心之一。

  东京的著名观光景点有东京铁塔、皇居、东京国会议事堂、浅草寺、浜离宫、上野公园与动物园等等。比较有特色的比赛有棒球和相扑,看棒球可以到后乐园站的东京球场,那里是东京巨人队的主场。看相扑可以到秋叶原附近的两国去,那里既有两国国技馆,还有许多相扑选手所属的部屋(俱乐部),每个部屋都有自己的名号与标志。

旅游小贴士:

  3月-5月是来日本旅游的最佳季节,这时候来到日本可以观赏盛开的樱花。 基本上全年都适宜旅行,东京属于海洋性气候,夏季高温多湿、常有台风,冬季气候干燥、多为晴天。3-5月是春季。早春时早晚温差比较大,但全天基本比较舒适,风和日丽,是绝好的出游时机。