关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 悉尼水族馆
悉尼水族馆

开放时间:9:00-20:00(18:00停止入馆),圣诞节和新年除夕为 9:00-18:00。

门票信息:成人35澳元,儿童20澳元。

费用包括:悉尼水族馆门票
费用不包括:所有个人费用和饮食,行程中的自费项目(价格会因为季节变化而有所调整,最终请以当地景点门市价格为标准)

地理位置:位于达令港。

周边交通

步行:沿Market Street或 King Street街步行约5-10分钟。

火车:在Town Hall 或者 Wynyard stations站下车,短暂步行即可到达。

巴士:悉尼观光巴士第24站,或乘其它巴士至Market Street 或者 King Stree,步行至Darling Harbour。

渡轮:乘坐从环形码头(Circular Quay)5号码头出发到情人港(Darling Habour)的渡轮,在水族馆码头(Aquariumferry Wharf)下船。

景点简介:悉尼水族馆是现今世界上最大的水族馆之一。该馆是悉尼重要的旅游景点之一,每年有逾55%的海外游客。它拥有各式各样的澳大利亚水生生物,展出逾650个物种,合共逾6,000条来自澳大利亚水生境的鱼类和各种水生生物。如模拟自然居住环境下的鸭嘴兽、大陆上最大的陆地捕食者-咸水鳄及澳洲龙鱼、神仙企鹅(18种企鹅中最小的一种)、海豹馆、鲨鱼(Shark)和鳐鱼(Ray)水族馆、礁石触摸池(Reef Touchpool)、礁石剧院(展现了大堡礁色彩缤纷的各种鱼类游弋的迷人景象)等。

著名景点:海豹馆、开放海域水族馆、大堡礁系列展馆