关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 萨拉曼卡市集
萨拉曼卡市集

开放时间:周六: 8:30-15:00 (4月25日和12月25日不开放)

景点门票:免费

地理位置:Salamanca Place, Hobart, Tasmania, Australia

周边交通:乘坐公交154路至Salamanca Lawns站下

景点简介

        萨拉曼卡市集又译为莎拉曼卡市集。周六这里热闹非凡,是塔斯马尼亚最受欢迎的景点之一,位于莎拉曼卡广场(Salamanca Place),游客可以从当地吹玻璃者、陶工、木匠或画家那里购买独一无二的作品,倾听街头艺人的四重奏,或是与种植者聊聊他们的有机苹果。这个市场还出售塔斯曼尼亚的新鲜土特产、独特的艺术品和手工艺品,以及时装、一些小摆设和老古董。在霍巴特,暖色的砂岩与水上鲜亮的大三角帆相映成辉,渔民的撑船静静地停靠在码头,升降索在桅杆上发出清脆的拍打声,您可以坐在莎拉曼卡的条状阳伞下品咖啡,每逢周六,您可以来参观著名的莎拉曼卡市集,和当地人一起体味这特有的民俗风情。