关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 西卡莱特公园
西卡莱特公园

门票价格:(仅供参考)成人票90美金起,有多种套餐可选

地理位置:Carretera Chetúmal-Puerto Juárez Kilómetro 282, Solidaridad, 77710 Playa del Carmen, QROO, Mexico

景点简介:西卡莱特公园(Parque Xcaret)的名字来源于古老玛雅文字,即“小入口”的意思,是玛雅文化和自然景观相结合的大型生态游乐园,也是墨西哥最重要的文化场所之一,是倍受尊敬的庆典中心。Xcaret原本是玛雅印地安人坐船到Cozumel岛上的港口。建筑师Miguel Quintana Pali于1984 年被这里的天然丛林,地下水道和水洞以及玛雅古迹吸引,买下了几百亩地,发展为著名的天然国家公园,被誉为坎昆“自然和神圣的天堂”。进入园区后,你将置身于传统、自然、神奇、冒险与美妙之中。可以观赏到地下河、玛雅河、珊瑚礁水族馆、鸟类饲养场、蘑菇种殖场、热带丛林漫步、骑术表演以及壮观的夜间表演。在这里,你可以通过观看富有趣味的传统民俗表演重温墨西哥的历史,观赏美丽独特的本土动植物,参加数不清的各种有趣的活动。

旅游贴士:这里的太阳火辣,不涂抹防晒霜一定会灼伤皮肤。