关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 安克雷奇
安克雷奇

行政区类别:自治市

地理位置:北纬61°,西经149°

所属地区:阿拉斯加州

气候条件:亚寒带气候

面 积:5079.2平方千米

机 场:泰德·史蒂文斯安克雷奇国际机场

著名景点:迪纳利国家公园、阿拉斯加表演艺术中心

城市交通:安克雷奇港口距离安克雷奇市中心10公里的泰德·史蒂文斯安克雷奇国际机场是阿拉斯加州的飞机航线汇集地,拥有许多国家的航空公司,包括阿拉斯加航空及国际、州际的航空公司。阿拉斯加铁路在夏季每日前往西华德(Sewald)、塔基特纳(Talkeetna)、迪纳利国家公园及费尔班克斯。也有巴士从安克雷奇开往这些社区。船运连接市中心与船运地区,包括阿拉斯加铁路的停靠站。

城市简介:安克雷奇位于中南阿拉斯加(South Central Alaska)地区,也位在阿拉斯加半岛、科迪亚克岛(Kodiak Island)与库克湾的东北边,基奈半岛(Kenai Peninsula)的正北边,威廉王子湾(Prince William Sound)与阿拉斯加山脉(Alaska Panhandle)的西北边,及麦金利山的南方。安克雷奇的纬度则比奥斯陆、赫尔辛基与圣彼得堡稍高。安克雷奇的任何一天,甚至整个季节的天气都是难以预料的。有时冬季会下好几英吋的雪、气温十分寒冷,而其他时候则只会降下1或2英吋的雪,并会融化后在路面上形成危险的冰。