关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 贝吉奇博格斯游客中心
贝吉奇博格斯游客中心

门票价格(仅供参考):票价含电影及展厅:15美元/成人    免费/15岁及以下儿童

开放时间:5月23日-9月13日 9:00-19:00

用时参考:2小时

地理位置:贝吉奇访客中心位于安克雷奇与基奈半岛的连接处。周围被波特奇冰川(Portage Glacier)环绕。

周边交通:可自驾前往或搭乘阿拉斯加铁路在波多奇(Portage)站下车,火车站距离景点较远,不建议选择。

景点简介:贝吉奇博格斯游客中心位于安克雷奇与基奈半岛的连接处。周围被波多奇冰川(Portage Glacier)环绕。与访客中心近在咫尺的波多奇(Portage Lake)是天然的冰川融水湖,游客可以品尝一下这湖中的天然冰川融水,非常纯净。访客中心内部是关于阿拉斯加州的地理概况介绍,游客可以在这里了解到阿拉斯加的具体地理信息以及发展历史。这里的电影展厅每隔一段时间就会放映一次有关1964年阿拉斯加大地震对阿拉斯加地貌以及当地居民生活影响的纪录片,想要了解阿拉斯加历史的游客值得一看。同时这里还可以买到阿拉斯加的特色纪念品,例如明信片、手工香皂等。