关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 库克船长纪念碑
库克船长纪念碑

景点门票:免费

开放时间:全天

交通指南:有两个方法可以到达
1. 开车到Old Mamalahoa高速公路尽头然后沿着山路往下走。
2. 坐船过去。

景点简介:库克船长纪念碑(Captain Cook Monument)是一座27英尺高的白色方尖石碑,建在1779年库克船长被杀害的地方。1877年,作为一种外交手段,夏威夷王国将纪念碑所在的16平方英尺土地送给了英国。由于留下的痕迹很明显,好多人对此感到不满。整个太平洋地区的许多传奇都与库克船长有关。库克船长在最后一次航行中在这里靠岸,他一度被当成农业神Lono受到当地人的膜拜,但在再次回到大岛后,由于和当地人起了冲突,被杀死在纪念碑处。这里的海水很清澈,而且珊瑚长势旺盛,鱼也很多。


人物介绍:詹姆斯·库克,FRS,RN(Captain James Cook,1728年11月7日-1779年2月14日),人称库克船长(Captain Cook),是英国皇家海军军官、航海家、探险家和制图师,他曾经三度奉命出海前往太平洋,带领船员成为首批登陆澳洲东岸和夏威夷群岛的欧洲人,也创下首次有欧洲船只环绕新西兰航行的纪录。

历史由来:在1779年,库克和他的船员在第三次探索太平洋期间,与夏威夷岛上的岛民发生打斗,他在事件中遇害身亡。

旅游贴士
1.可以从陆地步行一小时前往,但是夏天比较晒。
2.水路可以租皮划艇,大约半小时到达,早晨去的话,在水里常看见海豚。
3.每天上午10:00前是最佳游览时机,去得晚了就只能看见人啦!