关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 格兰瀑布
格兰瀑布

景点简介:

    格兰瀑布位于加拿大海洋省New Brunswick(新布伦瑞克省),NB省最大的三个城市分别为圣约翰(Saint John)、弗雷德里克顿(Fredericton,NB省省会)和蒙克顿(Moncton)。

新不伦瑞克省最大的瀑布 Grand Falls,虽然在旱季时瀑布本身不是很壮观,但岩石峡谷非常值得一游。

    进入爱蒙斯顿小镇 Edmundston,我们在旅游信息中心拿取地图并得到讲解和帮助。在旅游中心的后花园,一睹秋日平静的格兰瀑布Grand Falls,上游水坝潺潺细流,很难想象在雨季是怎样丰沛奔涌的水量!这里有一马蹄形的河床,黄色的河水到此猛然下降,形成万马奔腾的气势。沿河的步道美丽而幽静,体力好的可以下到峡谷的下面欣赏湍急的河水。

    Grand Falls,顾名思义——大瀑布镇。瀑布峡谷公园就在小城中心,有非常明显的路标。瀑布为圣约翰河的延伸,自然落差高达23米。游人可通过沿着石壁建造的锯齿形栈道近距离观看瀑布。