关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 胡日尔镇
胡日尔镇

地理位置:贝加尔湖奥利洪岛胡日尔村

景点地址:欧洲.俄罗斯.Siberia.Lake Baikal.Olkhon

周边交通

冬季长途汽车直接开上冰面摆渡上岛;夏季长途汽车开上摆渡船上岛;春秋季使用8人座气垫船摆渡,350卢布/人。

景点类型:特色街区小镇

建议时长:4小时

景点简介

     胡日尔村是奥尔洪岛上最大的城镇,人口约为1500人。镇子直接面临着著名的萨满岩石,在草原和森林的环抱中,村上都是小木屋,有着浓厚的原始俄罗斯风格。原生态并没有被破坏,也因此,现代化程度较低。游客可来此感受几天脱离WIFI的生活,好好投入自然的怀抱,这里的俄式桑拿有一定的特色。冬天时,湖水会结冰,风景也是一年四季都非常的美丽。

       奥利洪岛上唯一可以长期居住的小镇,大大小小的木屋坐落在镇上。在这里你可以体会到最早的俄罗斯人的生活方式,大部分居民是布里亚特人。岛上设施比较简陋,经常会停电。小镇的中心有几家小超市和餐厅,晚上在这里可以看到绝美的星空