关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 芭堤雅
芭堤雅

地理位置:

芭提雅,是中南半岛南端的泰国一处著名海景度假胜地。芭提雅属于春武里府(Chon Buri),距离曼谷东南方147公里。沿泰国7号高速公路驾车车程为1小时20分。规划中的曼谷机场至芭提雅高铁轻轨线预计在2018年建成,届时两地车程将缩短为20分钟。

周边交通:

芭堤雅没有市内公共汽车,若步行游览芭堤雅全市,需1小时。市内主要分南北方向两条大路(Beach Rd和 Pattaya 2 Rd),当然游客可乘小巴,也可自租摩托车或汽车游逛。市内主要的公共交通工具是载人小货车。

景点简介:

有着东南亚经典的海水、沙滩,被人们称作是“东方夏威夷”。特别是距离芭提雅9公里处的珊瑚岛,是芭堤雅海滩外最大的岛,岛的四周有很多沙滩,沙白细棉,水清见底。素以阳光、沙滩、海鲜名扬世界,美丽的海景、新奇的乐园、还有最负盛名的人妖表演,缤纷无休的夜文化,吸引着全世界的游客。

旅游贴士:

旅游芭提雅的最佳季节 每年11月~次年2月,是旅游芭提雅的最佳季节,其次是6~10月。