关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 金佛寺
金佛寺

开放时间:8:00-17:00向公众开放(除每年12月皇家迎新朝拜金佛寺)

门票价格(仅供参考):20泰铢

地理位置:位于HuaLamphone火车站西南面的唐人街,曼谷火车总站附近。

周边交通:

①若搭乘地铁,可在HuaLamphone站下车,西南不远即是。

②若乘坐空调公交车2路、7路、11路、29路、50路、67路、119路到华南蓬火车总站,步行可到。

景点简介:

金佛寺因供奉一尊世界最大金佛而闻名。一尊用纯金(注:另一说是约60%含金量,此有待考证)铸成的如来佛像,重5.5吨,高近4米,盘坐的双膝相距3米有余,金光灿烂,庄严肃穆。是泰国素可泰时代的艺术品,也是泰国和佛教的无价宝。金佛寺为泰国著名寺庙,泰国三大国宝之一。据说这座寺院由三位华人集资建成,故又称三华寺或三友寺。

旅游贴士:

佛像正门口有一小店,出售佛像,价位相对较高,如果要购买纪念品,可到佛堂前的小街上购买。