关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 五世皇柚木行宫
五世皇柚木行宫

开放时间:

周二-周日9:30-16:30,售票时间9:00-15:15。

周一、1月1日、4月13日-15日、10月23日、12月10日和12月31日关闭。

门票价格(仅供参考):

门市价:100泰铢,成人100泰铢,儿童20泰铢。凭大皇宫门票7日内可免费入场。

地理位置:

柚木行宫为五世皇时期所建造的,原址位于世昌岛上,现在所见到的柚木行宫则已经迁移到曼谷市的近郊。

周边交通:

搭乘公交18、28ร、125ร,空调巴士515、539ร路均可到达。或者你也可以在大皇宫外搭乘70路到达。

景点简介:

五世皇柚木行宫,是历代泰皇御照和艺术品的博物馆,具有相当高的历史意义。又五世皇柚木行宫称“威玛曼宫”,“云天宫”,因为是一座世界规模最大,质地最优良的全柚木建造的宫殿,所以,又称金柚木宫。

建筑规划:

行宫内全部采用柚木所建成的,大片绿色草坪上的柚木行宫,建筑风格很明显受到欧洲的影响,但基本是还是根据泰国的传说来兴建的。它使用了金色的柚木,却没有一根钉子在上面。柚木里有特别的油脂,而使得它能抗热和大雨,再加上这种油脂本身还有驱去虫的功能,更使它成为价值不斐的建筑良材。

旅游贴士:

1.宫殿内每间房间外都有工作人员留守,游览时应避免大声喧哗,且不要触碰任何摆设。

2.游览律实王宫花园无需门票,若要进入五世皇金柚木行宫需另外买票。

3.宫殿关门时间较早,请合理安排好时间。