关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 郑王庙
郑王庙

开放时间:7:30-17:30

门票价格(仅供参考):50泰铢

地理位置:No.34,ArunAmarinRoad,KwangWatArun,KhetBangkokYai,Bangkok

周边交通:

坐公交船至ThaTien(N8)码头后,坐摆渡船到河对岸(单程3泰铢);或公交19、57、83。

坐车或乘船。在ArunAmarin路下车或在ThaTianPier下船。

景点简介:

寺院人口处有巨型守护神石像,寺内有五座一模一样的佛塔,一大四小。大塔为79米高的婆罗门式尖塔--巴壤塔,建于1809年,有“泰国埃菲尔铁塔”之美称。尖塔外面装饰以复杂的雕刻,并镶嵌了各种彩色的陶瓷片、玻璃和贝壳等,是泰国规模最大的一座大乘塔,周围尚有四座与之呼应的陪塔,形成一组庞大而美丽的塔群。这些实心宝塔四面凹位都塑有一层一层的佛像。从地面到塔顶,都以各色碎瓷片镶成种种花饰。宝塔的地基部分绘有巨幅图画。佛像造形生动,雕工颇为精细。

旅游贴士:

黎明寺爬到高处可以俯瞰湄南河ChaoPhrayaRiver两岸景色,还可以眺望对面的卧佛寺,小心台阶,非常高,非常陡。