关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 西棕榈滩
西棕榈滩

地理位置:美国 佛罗里达

周边交通:

两条主要的I-95及Turnpike高速公路贯穿全国南北,无论你是想去南部的迈阿密或向北的奥兰多都十分便利。去棕榈滩国际机场只有约20分钟的车程。

景点简介:

美国佛罗里达州东南部疗养城市。人口6.2万,大市区57.3万(1980)。与其东侧棕榈滩隔沃斯湖相望,有大桥相通。1893年作为棕榈滩的商业区而兴建。棕榈滩在美国一直扮演者超级富有地区的角色,因为这里是美国最有名的亿万富豪区,这里也是美国亿万富豪的度假胜地,每年都有吸引美国及至世界各地超级富豪到此度假,因此棕榈滩的旅游业相当发达。棕榈滩也是美国豪宅价格最高的地区之一,平均豪宅价格超过4900万美元。

旅游贴士:

西棕榈滩有着洁白柔软的沙滩和一年一度佛州最大的“Sun Fest”艺术节每年五月在海滩举行,出名艺术家现场表演及大型派对吸引了来自全国各地的游客。适合度假的宁静小镇,没有太多的独特风景,有的是悠闲自得的海边文化。