关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 西锁岛
西锁岛

开放时间:全天

地理位置:美国 佛罗里达

周边交通:

西礁岛位于美国1号公路的南端,岛面积4.2平方英里,驾车环绕小岛一周用不了半个小时。

景点简介:

西礁岛(KeyWest,Florida)又称基韦斯特,是美国佛罗里达群岛最南的一个岛屿和城市,属佛罗里达州门罗县管辖同时也是县治。位于迈阿密西南207公里,古巴哈瓦那东北170公里。基韦斯特是美国1号公路的南端,是美国本土最南的城市。面积19.2平方公里,人口25,478(2000年美国人口普查)。基韦斯特是著名的旅游胜地,拥有基韦斯特国际机场,是多条豪华游轮航线的出发点,岛上有美国总统哈里·杜鲁门的度假行宫与著名作家海明威的故居。

西锁岛是美国本土最南端的小镇,因此被称为“日落故乡”。岛上常住人口不多,但是游客却常年络绎不绝。房屋以各式各样色彩明媚的民居为主,路两边整整齐齐地栽种着青翠欲滴的棕榈树,五彩缤纷的鲜花点缀其中,让人流连忘返。在西锁岛还可以参加各种刺激的水上娱乐项目,例如浮潜,水上摩托和滑翔伞等。

在充满南美风情的西锁岛乘坐单人或双人帆伞,跟随帆船在大西洋的水面上高速滑行,俯瞰佛罗里达西锁岛的美景,给您最刺激的体验!体验风帆滑翔运动,感受高空飞越水面的刺激。在空中,您还能欣赏古老的城镇,俯瞰墨西哥湾的沿岸的椰风海韵。快来尝试新鲜好玩的风帆滑翔吧,无论您年龄几何,都能带给您安全愉快且非同寻常的回忆。

旅游贴士:

这里没有高楼大厦,有的是无尽的“美式”热带风情。岛上有很多猫,是爱猫人士的天堂。