关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 巨人堤道(巨人之路)
巨人堤道(巨人之路)

地理位置:英国 北爱尔兰 贝尔法斯特

周边交通:开车到GiantsCauseway,下车步行即是。

景点简介:

巨人堤道(Giant'sCauseway)(音译为贾恩茨考斯韦)位于北爱尔兰贝尔法斯特西北约80公里处大西洋海岸。由总计约4万根六角形石柱组成8公里的海岸。石柱连绵有序,呈阶梯状延伸入海。巨人堤道被认为是6000万年前太古时代以来火山喷发后熔岩冷却凝固而形成的。巨人堤道及堤道海岸(Giant'sCausewayandCausewayCoast)1986年被列为世界自然遗产。

旅游贴士:

可以先在游客中心取得旅游信息,一路上按图索骥,找找看代表不同意义的石头,巨人的鞋子,巨人的祖母,回程时可以搭乘小巴士,大概50P左右,当然也可以来回采步行方式,大概从旅客中心到景点步行约20~30分钟。7月-8月是最佳旅游时间。