关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 米克诺斯岛
米克诺斯岛

开放时间:全年

地理位置:希腊东南方95千米处

周边交通:

米克诺斯位于地中海沿岸,四面环海,风景怡人,地理位置十分优越。从雅典机场搭乘飞机前往,约45分钟到达,机票价格为76欧元。您也可以搭乘渡轮前往岛上。

景点简介:

希腊号称拥有世界上最美的岛屿群。而位于雅典东南95千米处的米克若斯岛(又译作密克诺斯),则以其独特的梦幻气质在爱琴海的岛屿中首屈一指。米克诺斯是基克拉泽斯群岛之一,面积86平方公里,全岛主要由花岗岩构成,海拔364米。

岛上最具特色的是其独特风格的建筑房屋,洁白如羽毛的白墙和五彩鲜艳的门窗、阳台,形成十分鲜明的对比,独具一番风味。穿梭在幽静的小巷中,更有鲜艳的花朵点缀其中,十分富有诗意。岛上还有几座洁白神圣的教堂、博物馆,你可以前往参观,感受希腊浓郁的宗教气息和民俗文化。

旅游贴士:

前往米克诺斯旅游的最佳时间为每年的4-10月,届时,你可以欣赏到延绵不绝的海岸风光,感受金光闪闪的浪花在阳光照耀下欢快跳跃的旋律;可以徜徉于郁郁葱葱的山林之间,体验百花争艳、鸟语花香带来的愉悦心情;可以观赏海天之间最壮丽的日落美景,领略大自然恢宏气魄的美丽景象。