关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣托马斯
圣托马斯

开放时间:全年

地理位置:加勒比海东部 美属维尔京群岛

景点简介:

亦译圣汤玛斯岛(SaintThomas),为加勒比海东部美属维尔京群岛的主要岛屿。温度变化在21∼32℃(70∼90℉)之间,平均温度为26℃(78℉)。属半干燥气候,年平均降雨量1,150公釐(45吋),大部分雨水被植物吸收或蒸发掉。圣汤玛斯岛是个火山岛,一座几无寸草且崎岖的山脉贯穿东西。首府夏洛特阿马利亚(CharlotteAmalie)位于沿著南部海岸半山坡上。岛上的死火山口是个形势优良的避风港。

岛上没有水井,饮用水由波多黎各用驳船运来,并辅以集贮雨水和淡化海水,但仍不敷所需,公用水问题已成为发展的严重障碍。旅游业是主要的行业,全岛在加勒比地区中国民平均所得最高。蒸馏兰姆酒及其副产品贝兰香水和装配钟表是最重要的出口收入来源。

旅游贴士:

水是圣托马斯岛的特色活动,这里是加勒比海地区最美丽、保存得最好的沉船潜水区。圣托马斯岛的旅游业有意保持着低调,只针对高消费阶层。这里群山覆盖着浓密的雨林,是地球上最富饶的天然栖息地。