关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 拿骚
拿骚

开放时间:全年

地理位置:巴哈马  新浦罗维斯岛北岸

周边交通:

飞机不间断飞行九个小时即可到达目的地。如果您想要在旅途当中在美国作短暂停留,或是要前往巴哈马其他的岛屿,您可以先到达美国的城市,例如迈阿密、亚特兰大或是纽约。因为每天都有从英国飞往这些城市的航班。

您可以在拿骚机场和拿骚市区找到汽车租赁公司。启程以前,您身在英国就可以和汽车租赁公司联系安排好抵达之后的租车事宜。乘坐当地的日间公共汽车(自行投币)是观赏拿骚风景极为有趣的方式,您也可以租一辆马车来开始寻访拿骚历史之旅。岛上有许多出租车,并且打车从一个地方到另一个地方的价格是固定的。

景点简介:

拿骚(Nassau),巴哈马首都,距美国的迈阿密城只有290公里。拿骚在17世纪30年代是英国人的一个居民点,1660年发展成为较大的城镇,当时称"查尔斯敦"。1690年以英国亲王拿骚的名字命名。1729年正式建立城市,沿用"拿骚"名至今。

作为巴哈马的首都及其繁荣的经济中心,尽管殖民地时代的魅力在它身上还时有闪现,但古老的拿骚城已经迎来21世纪的第一缕新曙光。拿骚市中心有一条最富有历史感的街道——港湾街。英国乔治王时代的浅色建筑和造型奇特的木制办公公寓及店铺,错落有致的分布在街道两旁。当您悠闲地坐在萨里式游览马车上,一边欣赏沿途而过的风景,一边聆听车夫讲述当地的轶事奇闻,一路上,您会看到数不清的历史遗址,古老的城堡,还有专为女王手工雕刻的楼梯。而庞贝博物馆陈列的艺术品,文献和画卷也在绘声绘色得述说着巴哈马数百年来的历史。当然,您也别错过同时代的巴哈马艺术展馆和文化博物馆。

拿骚也是国际海港,港口优良,水深12米,外有帕拉代斯岛屏蔽,可停泊远洋海轮。主要输出剑麻、海绵、柑橘、西红柿、菠萝等。有罐头食品、酿酒、造船等工业和手工艺品。气候温和,海滩优美,旧市区有殖民时期古老建筑,为著名的冬季旅游地。

旅游贴士:

巴哈马美食的口味较重,偏向辛辣,有美国南方菜的风味,同时,巴哈马对饮酒没有任何的限制,各种饮料、酒水在酒吧、商店中都有销售。