关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 红场
红场

开放时间:全天

门票价格(仅供参考):免费

地理位置:俄罗斯首都莫斯科市中心的著名广场,临莫斯科河位于莫斯科市中心,西南与克里姆林宫相毗连。

周边交通:

  公交车:可乘坐公交25路、无轨电车8路至Краснаяплощадь站下车,向北步行2分钟即可。

  地铁:可乘坐地铁Арбатско-Покровская线至ПлощадьРеволюции站下车,向西南方步行2分钟即可。

景点简介:

  红场的知名度可以与天安门广场媲美,可是却没有想象中那么大,面积9.1万平方米,大约只有天安门广场的1/5。地面很独特全部由条石铺成,显得古老而神圣。红场是原是前苏联重要节日举行群众集会和阅兵的地方。辟于十五世纪末,十七世纪后半期取今名。平面长方形,面积约4公顷。西侧是克里姆林宫,北面为国立历史博物馆,东侧为百货大楼,南部为瓦西里布拉仁教堂。临莫斯科河。红场是莫斯科历史的见证,也是莫斯科人的骄傲。

旅游贴士(仅供参考):每年的7月到10月适合去俄罗斯旅游,因为其它时间比较冷。