关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 火焰山
火焰山

开放时间:旺季(04月21日~10月20日):08:00~21:00淡季(10月21日~04月20日):10:00~18:30

门票价格(仅供参考)60.00元

地理位置:位于吐鲁番盆地的北缘,古丝绸之路北道

景点简介

  山长100多公里,最宽处达10公里,海拔500米左右,主峰海拔831.7米。火焰山童山秃岭,寸草不生,飞鸟匿踪。每当盛夏,红日当空,赤褐色的山体在烈日照射下,砂岩灼灼闪光,炽热的气流翻滚上升,就像烈焰熊熊,火舌撩天,故又名火焰山。吐鲁番火焰景区是新疆---西部的一颗明珠,正以其悠久的历史、浓郁的少数民族风情、奇特的地形地貌、众多的热点旅游线路越来越受到中外游客的青睐。

旅游贴士(仅供参考)

  西北地区平均气温较内地低,昼夜温差大。个别景区因海拔或天气原因,局部气温会更低,因此,夏季旅游时仍需带外套或羊毛衫。