关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣奥古斯丁
圣奥古斯丁

门票价格(仅供参考)圣马可斯城堡:成人$6/人,16岁以下免费。

地理位置:美国 弗吉尼亚

景点简介:

  圣奥古斯丁(St Augustine)是第一批从欧洲来美国生活的居民定居地,被称为美国的开端,现在是一座西班牙风情的小城,有许多古堡和建筑的遗迹。漫步于圣奥古斯丁的街头,从建筑到餐厅,入眼皆是浓郁的西班牙风情。墙红屋顶是圣奥古斯丁的标志,登上圣奥古斯丁大教堂的钟楼可以俯瞰全城的迷人景致。圣奥古斯丁还有一个地标性景点是红白黑相间的灯塔。这座灯塔建于1871年,从它建造的那一天起,就一直在发出着光芒,照亮着这里的远行人回家的归途。

  圣马可斯城堡(Castillode San Marcos)是西班牙人在17世纪修建的五角形要塞,现在仍然保存完好,周末还有历史场景还原表演。

旅游贴士(仅供参考)

  与必游景点的距离

  弗莱格勒大学:约0.6公里

  莱特纳博物馆:约0.6公里

  Casadel Negromante:约30.7公里