关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 白山国家森林公园
白山国家森林公园

门票价格(仅供参考)Flumegorge:$15/人

地理位置:美国新罕布什尔州

周边交通:建议自驾游。

景点简介:

  美国白山国家森林公园(WhiteMountains)位于新罕布什尔州,是美国著名的赏叶滑雪胜地,许多人都以到过那里赏枫为荣。新罕布什尔州位于美国的东北角,境内的白山公园以优美的乡村风光、秋天赏枫和冬天滑雪而闻名,每年都吸引着大批来自世界各地的旅游踏秋者。

  来到白山国家森林公园,当然不能错过搭着古董蒸气列车赏枫的机会,样貌可爱又怀旧的康威风景铁路(ConwayScenicRailroad),以古老的蒸汽火车,带领著乘客穿越峡谷和小溪,火车路线分成两种,一种为来回1至2小时的路线,另一种则长达5.5个小时,坐在上头一路上享受微风拂面,还能大口呼吸新鲜的芬多精,是最缓慢悠闲的赏枫方式。而公园内不仅有枫红景致,当中的廊桥(CoveredBridge)也非常值得走访,貌似木屋的廊桥常出现在美国东北部,因为这里冬天的气候严寒,庞大的雪量常把桥梁压坏,因此特别在桥上盖上屋顶,用以保护木桥,不仅可遮蔽风雪,积雪能沿著圆弧的屋顶自然滑落。