关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 长白山
长白山

开放时间:

  1.1月1日~4月30日:开放时间:08:30停止售票时间:15:30

  2.5月1日~7月15日开放时间:07:30停止售票时间:16:30

  3.7月16日~8月15日开放时间:06:30停止售票时间:17:00(周六、周日售票时间提前30分钟)

  4.8月16日~10月15日开放时间:07:30停止售票时间:16:00(周六、周日售票时间提前30分钟)

  5.10月16日~12月31日门区开放时间:08:30停止售票时间:15:30

  Tips:节假日期间的门区开放时间和停止售票时间根据游客接待量情况另行提前通知。

门票价格(仅供参考):125.00元(不含环保车)

地理位置:位于吉林省东南部长白山脉的主峰。

周边交通:

  长白山在吉林省东南部,最近的落脚点是吉林省安图县二道白河镇。长白山有自己的机场——长白山机场,位于长白山池西区,距离长白山风景区约130公里。周边城市中,延吉机场离长白山最近,大约3、4个小时车程。乘坐火车可以到白河镇上的白河站,或者是距白河镇有约2小时车程的安图站。景区现已开通旅游快线,价格从8.5元到30多元不等,十分方便。还有环保车可供选择。

景点简介:

  长白山风光秀丽、景色迷人的东北第一山,因其主峰长白山多白色浮石与积雪而得名,素有"千年积雪为年松,直上人间第一峰"的美誉,是首批国家5A级风景区。走进长白山,就是走进雄浑和博大。以长白山天池为代表,集瀑布、温泉、峡谷、地下森林、火山熔岩林、高山大花园、地下河、原始森林、云雾、冰雪等旅游景观为一体,构成了一道亮丽迷人的风景线。大自然赋予了它无比丰富独特的资源,使之成为集生态游、风光游、边境游、民俗游四位一体的旅游胜地。

旅游贴士(仅供参考):

  7-9月最佳。长白山冬季漫长寒冷,夏季短暂凉爽且变化无常。春季多风,秋季多雾。7、8、9月的长白山是避暑胜地,风光秀丽,景色迷人。受山地地形垂直变化影响,长白山从山脚到山顶形成了由温带到寒带四个景观带。“一山有四季,十里不同天”,这时可度过一个不一样的夏天。冬季是滑雪运动的最佳季节,最容易看到天池全貌。