关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 亚瑟港
亚瑟港

开放时间:全天开放,其中上午8:30下午17:00晚上有“死亡之灵”的旅游节目。

门票价格:

  1、死亡之岛:票价有多种选择,基本票价35澳元,参观时间4-6小时;两天票价100澳元;也有全天票价包含“死亡之岛”轮渡70澳元。

  2、幽灵之旅:25澳元;包括晚餐与“幽灵之旅”的夜间通行票价69澳元;凌晨的“灵异研究之旅”130澳元(需要另外预订住宿)。

地理位置:澳大利亚 塔斯马尼亚洲 塔斯曼半岛

周边交通 从霍巴特出发向东沿Tasman Highway行驶1小时20分钟,可抵达亚瑟港遗址的游客中心;您也可选择一日游旅游团,详情可咨询霍巴特的游客中心。10月至次年4月每周五和周日有从霍巴特出发的轮渡,但费用相对偏高;Tassielink有往返霍巴特与亚瑟港的线路。

景点介绍:

  100多年前大英帝国时代的亚瑟港,是个令坏人闻之丧胆的监狱港,如今却是旅游胜地,几乎每个去塔斯马尼亚旅行的游客,都会专程到访亚瑟港。如今,这里经过重新修整,作为澳洲11个囚犯遗址之一,已经列为澳大利亚的世界文化遗产名录中,是澳洲保存最完好的监狱古迹。澳大利亚人很注重严肃地对待自己的过去,他们将从前囚禁犯人的地方改建成博物馆,供人参观,其中最具规模的,便是位于塔斯马尼亚州的亚瑟港。面目狰狞的历史。亚瑟港俨如一个小城市,港内有市政厅、教堂、码头、花园、民居,这些建筑物都是由犯人一砖一石亲自兴建的。至于今日看到的青草地,其实是当年囚犯自耕自给的菜田果园。

  亚瑟港最吸引人之处在于遗址都保存了百年前的原貌,纵使大部分建筑物都曾被19世纪末的一场大火烧毁,但满目疮痍的模样,更添劫后余生的韵味。而且,港口位置得天独厚,倚着青山绿水,更觉宜人。湖光山色跟历史遗迹本就互相辉映,在亚瑟港更觉是天生一对。游亚瑟港犹如置身大花园中,加上蓝天白云的景象,游客就像在花园中漫步。到处可见男女老少坐在草地上野餐闲谈,亚瑟港百年来累积的戾气,仿佛都化为一片祥和。

  这里受欢迎的游乐项目有冲浪、划橡皮艇和丛林徒步旅行,还可以观赏壮观迷人的海岸线景色。从亚瑟港向南开行不远可游RemarkableCave,之所以这样叫,是因为据说这个洞的洞口跟塔斯马尼亚岛的地图很像。从这里,您可以步行到新月湾(CrescentBay),在巨大沙丘的衬托下,这个隐蔽的港湾美得摄人心魄。

旅游贴士:建议游玩3-4小时。由于这里在历史上曾经发生屠杀惨案,建议您不要因好奇而提起,因为很可能您身边的工作人员就是受害者家属。